Тем, кто гробит Украину

Анатолий Ганин
Управление страной, это наука,
А не развлеченье от тоски.
Но как в басне "Лебедь, рак и щука",
Раздирают Украину на куски!

Всё хотят каких то коалиций,
Но не понимают - одного.
Как вы в кабинетах не садитесь,
Всё равно не выйдет ничего!

Потому что все вы недоучки,
Управлять не сможете страной.
Дайте срок, и даст народ вам взбучки,
И сметёт поганою метлой!