Забываю

Ник Наумов
Часто мы теряем и находим.
Цели достигает тот, кто смел,
Но Любви мой белый пароходик,
В океане жизни, сел на мель…

Я не верил, я не знал, что так бывает,
И не ведал, что жить можно не любя.
Забываю, забываю, забываю,
Постепенно забываю я тебя!..

Где вы – наши встречи и разлуки?
Всё, что было, не вернуть назад.
Я забывал, как пахнут твои руки,
Как сияют радостью глаза.

На судьбу не злюсь, не унываю,
Жить учусь, о прошлом не скорбя.
Забываю, забываю, забываю,
Постепенно забываю я тебя!..

Может быть, и ты меня забудешь,
Повстречав богаче, и умней.
Всё пойму, конечно, мы же – люди,
Ты не думай плохо обо мне!

Новую страницу открывая,
Заново любить учусь опять.
Забываю, забываю, забываю,
Постепенно забываю я тебя!..

23.11.14