Тебя так скоро, не ждала

Екатерина Беликова Греченко
Тебя так скоро,не ждала
Моей надежде солнце крылья опалило
Все говорили..что ты в нём нашла
А я свою любовь в себе носила.

Твоя любовь как чаша с хрусталя
Сияла и в моей любви светилась
 знаю что любил,как радовал меня
Но о другой причал любовь разбилась.

Видно слишком,верила в тебя
Сердце мне моё не подсказало
Моей любви отмерено так мало
И ты всё дальше уходил в себя.

Зачем пришёл...уйдя на столько лет
Хотел большой любви...а я?Так...с краю
Любовь ,мой друг-не проездной билет
...Но вдруг тянусь... и к сердцу прижимаю.

И мне уже не надо лишних фраз
Осколок хрусталя внутри проснулся
Любить дано мне в жизни-только раз
Вдруг поняла,ты лишь плечом коснулся.

Как долго, милый, я тебя ждала...
Ведь твоё сердце тоже не остыло?
Ты говоришь-прости,я слышал...что звала
Твоя любовь мне крылья опалила....