Замело все дороги

Светлана Ахунова
Замело все дороги-пути,все тропинки до счастья.
Белым пухом зима укрывала всю ночь города.
Между мной и тобой только звёзды,
Звонки и ненастие.
А ещё мои сны и тоска,эта стерва,тоска.

Ты прости я поплачу,тихонько в подушку повою.
А потом в смс о любви тебе стану писать.
И "достану" тебя своей глупой,
никчёмной хандрою.
Ты привычно ответишь:Осталось чуть-чуть подождать.

И откликнется сердце моё на уставшую нежность.
Что по капельке ты добавляешь в разлуки вино.
Всё я знаю сама, а тоска это лишь неизбежность.
Потому,что зима и дороги к тебе замело.
 (22.11.14г)