Жизнь-художник

Любовь Левитина
"Дом завален рисунками, в этих рисунках так мало великой тайны,
Руки так неуверенно ищут краски, а линии так случайны"

Группа "Белая Гвардия" - "Алый парус".



Всё, что мимо проходит всуе,
на невинных листах рисует,
заполняет альбом по клеткам
и цвета подбирает метко.

Жёлтый, красный, зелёный, синий -
чередой неслучайных линий.
Бледно-розовый - мил для глаза,
и сиреневый взгляд из вазы.
Ароматным, необычайным
тронет лист золотисто-чайным.

Мажет серый - такой упорный,
полосами вставляет чёрный.

После - кванты и децибелы
размешает, и выйдет белый.



Для конкурса http://www.stihi.ru/2014/11/15/9037