Сказка

Ирина Белоусова 03
Проснулась и попала в сказку:
Деревья в нежном инее стоят;
Мгновений много есть прекрасных,
Они теплом своим поЯт.
Деревья в инее пушистом,
Былинки в cнежном серебре,
И воздух стал таким душистым
И самым чистым на земле.
Причудливый узор на ветках
Мороз с туманом разбросал,
Такие чудеса зимой нередки,
Чтоб мир наш самым добрым стал.
Ведь в сказках всё всегда прелестно,
Добро в них побеждает зло,
И на душе всегда чудесно,
Когда мир-сказка за окном.