Привет на тот свет-39

Александр Костюшин
(Эпитафии)

БЕСПЛАТНОЙ  МЕДИЦИНЕ
Твой путь уже, увы, закончен,
Ты в мир отправилась другой.
Ты стала, дорогая, очень
Для всех сегодня дорогой.
И нынче по чертам твоим
Мы дружно искренне скорбим.

ТРУДОГОЛИКУ
Возможно, ты перетрудился
Иль что-то не сумел поднять.
Ты в мир иной переместился,
Чтобы бессрочно там пахать.