задворки храма моего

Жаноль Алексанж Виовит
задворки храма моего,
здесь нет служителей и паствы,
здесь всё вокруг лишь мне подвластно,
и рушится…
………………………….за годом год
приходят старые друзья,
враги обходят стороною,
печаль возносится стеною
под небеса…
…………………………..и негде взять
такой иконы, чтобы смог
отмаливать за всех на свете
всё, что творится на планете,
и чтобы видел это бог,
и осознал, что этот храм
давно заслуживает счастья…

…и будет бог к нему причастен,
с моей любовью пополам…