Кружит ветер опавшие листья...

Алексей Юрьевич Абраменко
     *  *  *  *  *

Кружит ветер опавшие листья
Красно-желтый взъерошив ковер.
Между пледами туч серебрится
Светлячками небесный простор.

С пульсом в такт отбиваются эхом
Кастаньеты твоих каблучков.
Колокольчики дивного смеха
В кружевах незатейливых слов.

От гипноза мутнеет сознание,
Сердце бьется быстрей и быстрей,
Когда бархатных губ очертание
Вспыхнет новой улыбкой твоей.

И бальзам разливается нежно,
И поет на раскаты душа,
Когда нашей тропинкою прежней
Мы обнявшись идём не спеша.

                2014