А женщины любят мужчин. Романс

Рафаэль-Мендель
Взрастите в душе благодать,
Развейте неведомый сплин.
Приятно всегда сознавать,
Что женщины любят мужчин.

Дорога сквозь мрак тяжела,
Привычна опасность лавин,
Но жизнь сберегут два крыла,
Ведь женщины любят мужчин.

А карты ложатся не в масть
И Дьявол – чужой властелин,
Нельзя в дальней  дымке  упасть,
Раз женщины любят мужчин.

В сраженьях  с жестокою тьмой
Пусть каждый достигнет вершин.
Как сладко вернуться домой,
Где женщины любят мужчин!
                Рафаэль-Мендель
                23 ноября 2014г.