А может это к лучшему

Светлана Гелеверя
А может это к лучшему, что мы с тобой расстались.
За что, сама не знаю, меня возненавидел.
Но лучше б никогда с тобой мы не встречались,
И лучше б никогда ты слёз моих не видел.

Я ж помню, как ко мне тянулись твои руки.
Я ж помню, как глаза мои ты целовал.
Но помню, что ответил мне ты при разлуке.
И помню, как легко меня ты променял...

Я больше ни к кому тебя не приревную.
Я больше никогда тебя не обниму.
Я больше ни на что в тебе не претендую.
Я больше никогда себя не обману.

29.11.1991