Мир одиночества не вечен...

Сергей Из Вятки
Гуляя в мире поднебесном
                угасших сумерках зари
серпастый месяц лунным светом
                разжёг все звёзды-фонари –
тоскливо взор души ответил...
                Весенней трелью, соловьи,
с лучами первыми рассвета
                запели звучно о любви...

Мир одиночества не вечен:
                к причалам жмутся корабли,
и люди ищут главной встречи
                во имя жизни всей земли...
Мечтой направил парус ветер
                нас в романтический залив –
плескалось счастье всей планеты:
                здесь, в бухте ласки и любви

и встретил я мечту-невесту...
                С небес – Господь благословил:
нам улыбнулось счастье в детях,
                плодом взаимным одарив...
Поют сердца когда мы вместе,
                избыток чувств души излив,
семейной песенкой дуэта
                о тайнах счастья и любви...


фото из интернета