1663 Эфир Оксана Смелик

Виктор Корнилов
"Пятой сущностью неба
полагался стихиям небесный эфир."
("Пятый элемент" Оксана Смелик)

Мудрецами сокрыт элемент.
Познаваем поэтам и только!
Чтоб познать вдохновенья момент:
Посмотри- ка в СТИХИРЕ их сколько!

И, вдыхая романтики дух,
Бытиё облегчают народу,
Обостряют сознание, слух
И зовут, прославляя свободу,

Сохраняя достоинство, честь,
Не склонять головы перед веком
И, неся в мир ВЕЛИКУЮ ВЕСТЬ,
Наконец- то восстать
ЧЕЛОВЕКОМ!