Экспромт от посещений!

Леонид Якутович
Коли моли не досталось,
значит тролли подобрали!
дожевала что осталось,
а мы все переживали!

Нет,за зря не наезжали,
даже просто не пытались,
но как свиньи завизжали,
Те,без пая что остались!

Борода схлестнулась с лесом,
с частоколом огорода,
каблуки казались прессом,
для подземного народа!

И остался вепрь всеядный,
да не сытым,не голодным,
волк всё слопал плотоядный,
что назвался братом сводным!

Я же толком за понюшку,
подарил чужое зело,
С Пугачёвым на Танюшку,
не завёл пустое дело!

Эй,вы слева,эй вы справа!
Что ни правда,то отрава!
Переправил букву,Слава!
От крокодила и удава!
.........

Я же выпил сок от яблок,
поселился,стол присвоил,
.........ушло однако вдохновение,
сока перепил,о себе замычал!
А дух иного требовал,
а это действие надолго,
на поэму потянет,отвлекусь.......