Любила, пела, верила

Александр Гиллих
Раскрашивала осень чудную природу,
Бабье лето подарило тёплую погоду.
Города и горы посыпала серебром,
Аисты несли дочь в уютный дом.

Росла счастливая семья,
Дочку мама берегла.
На радость доченька растёт,
На радость песенки поёт.

Дурманом сладким веяло,
Любила , пела, верила.
В дом начала из начал,
Для любви большой причал.

Причалила к своим мечтам,
Верить стала чудесам
И в песенки поверила
Любовью, что проверила.