Загадка Мироздания...

Светлана Гелеверя
Заманчива загадка Мироздания.
И тем прекрасна, что не разгадать!
Но тайна есть у нашего Сознания -
Оно ведь не умеет умирать.

Жизнь нашего Сознания бесконечна.
(Сознание - я зову своей Душой.)
А тело – как одежда, что не вечна.
В ней свой экзамен мы сдаем Земной.

Рождаемся, живем и умираем,
И заново свой начинаем путь.
По кругу, по цепочке, по спирали…
Жизнь как звено. И все ж не в этом суть.

Мы - каждый путь пройдем, свой след оставим.
Решения в жизни разные у нас…
Сдадим экзамен свой или провалим,
Но к темам этим мы придем не раз.

26.08.2013г