Мы все рождаемся в Любви

Светлана Гелеверя
Мы все рождаемся в Любви.
Затем её не замечаем.
То, что имеем - не храним,
Тем самым часть себя теряем.

Но людям суждено самим
Найти пути к дороге счастья.
Благословлен уж путь земной.
И у Любви уже во власти.

Уроки преподносит жизнь,
А мы и их порой не ценим.
Когда от глупости своей,
Когда по зову гнусной лени.

И зло сжирает изнутри
Того, кто с ним под ручку тупо...
Тот, кто прогнулся под него, -
Тот слеп! И это просто глупо.

Потерянного не вернёшь,
Лишь болью память отзовётся.
А всё, что в жизни мы творим,
К нам обязательно вернется.

Так почему ж не быть добрей?
Ведь путь земной на столько зыбок.
В хитросплетениях людей –
Хитросплетение ошибок.

А впрочем, эта жизнь - мудра,
А значит, не потерпит фальши.
Зачтутся добрые дела.
Кто знает, что там будет дальше.

17.09.2010