О малости просящему...

Татьяна Казовская
Невинно убиенному -
гроб,
Безумцу оглашенному -
в лоб,
Во лжи неуличённому -
рай,
Одетому в посконное -
май,

Над пропастью летящему -
строп,
По зарослям бродящему -
троп,
В неведении спящему -
клир,
О малости просящему -
мир...