Я узнала тебя по стихам Валерию Шигарину

Ирина Швец
                Сегодня  у замечательного  поэта  и очень скромного  человека ,
                Валерия Шигарина,  http://www.stihi.ru/avtor/valerashigarin,  день рождения!

                /акростих/

  В  ы – замечательный поэт!
  А  ,что в душе  - большой романтик,
  Л  егко понять , сомнений нет!
  Е   сть в Вашем сердце «чудо-фантик»:
  Р   еальности  меняет цвет      
  И ,рифмою  рисуя  ярко,
еЙ   дарит свой душевный Свет…

       
           ------ ------ ------

Я  узнала тебя по стихам,
Собирая портрет твой по строчке…
Я не каждому руку подам,
А тебе -  без сомнения, точно!...        (Мы же Стрельцы! А в разведку с собой  возьмёшь?!)

С Днём рождения,   дорогой  поэт!!!
Счастья и творческих  успехов!

 23.11.2014

Коллаж автора И.Швец