Обиду мы переживем

Светлана Гелеверя
Ты не кори себя - прошу.
Душа и так как будто бита.
Ты знаешь, я переживу,
Хоть тяжела еще обида.

Пройдет. Я знаю - все пройдет.
Отступит боль. Жизнь все поправит.
А рана? Рана заживет.
Лишь память шрам в Душе оставит.

Мне в полудреме не шепчи,
Я все равно сейчас не слышу.
Из звезд картин мне не пиши,
Я все равно их не увижу.

Ты не кори себя ни в чем,
Что ж делать, знать судьба такая.
Придвинь скорей свое плечо,
Я так устала. Засыпаю...

03.04.2013