Я погрустила бы с тобою у камина...

Ольга Конькова Мороз
Я погрустила бы с тобою у камина
Я виски,правда,вовсе не люблю..
Но ничего! По капельки..для вида,
Чтобы прогнать осеннюю хандру...

Не звал меня, но я без стука, не прогонишь?
Я тоже так устала  от обид..
В глазах твоих тоска, ее не скроешь,
Давай тихонечко подую, где болит...

Погрей меня, и я тебя чуть-чуть согрею
Ладошки стынут, ты прижми к щеке..
Вдвоём всегда немножечко теплее
В душе знобит, одежка налегке...

А хочешь чай? С ромашкой и жасмином!
Горячий,сладкий,как глоток любви..
Садись поближе к тёплому камину,
Скомкай тоску и в пламени сожги...

Я руки положу на плечи, можно?
Неловко чуть, но знаю, что тепло..
Ты обними, не бойся, осторожно
Сама боюсь, поверить нелегко...

Камин остынет, ведь огонь не вечен
Два сердца не замёрзнут никогда..
Вдвоём всегда,хандрить немножко легче
Не надо виски......Поцелуй меня.....Конькова О.В