Вопрос на засыпку

Плет Мария
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ 

Год подходит к концу. Завершается круг. 
Зайцы сменят меха, птицам грезится юг...
Я вопрос задаю муженьку: „Угадай–ка:
Кто я  –  птичка твоя? Или всё-таки зайка?“