Каким

Владимир Юнь
Каким пришел к тебе рассвет?
Так много в нём, моих желаний.
Таким обычным не казался хрупкий свет
Но всё же был, в душе очарованием.

Желаний много, все они чисты.
И те, которых мы познали..
Вкусить успели, после затекли
У мира руки..  мы устали.

Душой богат удел мечтаний
Не всяк,- но думает о сем
Когда б у горя руки завязали,
Чтоб не напрасно думали о том.
***