Угольки

Инга Бахарева
Здравствуй, Крестный, мой любимый,
Утро доброе, родной,
Ты, во тьме неукротимой,-
Лучик света, золотой.

Утро доброе, прекрасный,
Радость всех счастливых дней,
Я  целую. нежно, ясные
Угольки твоих очей.