Куда мне до Неё!

Владимир Бойко 2
 Французский шлейф.. Чудесная фигура!
 Я на крючке.. и я иду за ней
 Куда мне до неё, вдруг в мыслях промелькнуло
 Такую бы любил я до последних дней!

 Какой был ШОК! ОНО заговорило!
 Кто ЭТО слышал - в жизни не забыть!
 Лицо мгновенно превратилось в рыло -
 Моей надежды разорвалась нить..

 Лишь пару слов! И мне всё стало ясно!
 Я не уйти - я убежать хотел!
 С такой не то что жить - работать страшно!
 С такой не то что спать - с такой бы свать не сел!