Жена недовольна - её с утра не пролайкал

Дмитрий Александрович Гаранин
Жена недовольна - её с утра не пролайкал.
Всё утро провёл, уткнувшись в айПэд.
На весу тебе так удобно, Зайка?
Твой Мини - зеркало мировых бед..

Убери Украину, заблокируй эту френдессу!
Занеси меня в список, где близкие только друзья!
Покомментируй меня, посвирепствуй
На Фейсбуке, где есть только Ты и Я..

New York, 22 November 2014