предзимний сон

Зимняя Эшь
предзимний сон без слякоти и снега,
накрыл собой и время замерло.
нет ноября, нет осени... омега,
внутри меня нет тоже ничего.

немая дрёма в каменных объятиях,
спокойный лик без маски суеты.
не размышляя о понятиях, распятиях,
предзимний стих без взгляда на часы.

невыразимое отсутствие движения
и невесомость плоти и души.
предзимний выдох, просто ощущение
в невовлечённости божественной игры.