Я мечтаю снова видеть твои глаза

Бададян Лусине Вагановна
Я твой звездный небосвод
Давай сыграем в откровение
Нас разбудит, молча восход
И мы отпустим сознание…

Ты кидаешь меня в огонь любви
Я спою в мгновениях вечности
Ты молитва земной жизни
Знаю, найду ключ от встречи…

Припев:

Я мечтаю снова видеть глаза
Твои глаза, искрящие радугой
Я терзаюсь в одиночестве холода
Гроза в душе стала пыткой…

Совсем теряю контроль часов
Мерзну на проводах ответов
Ты признание оков и заветная
Звезда, с тихими нотами безумная
Говоришь горько: люблю декабря…

Я страдаю, ведь ты далеко
Девчонка, ты моя свобода
Я зову тебя, но мне нелегко
Ты чернилами украла
Мое сердце до восхода…

Припев:

Я мечтаю снова видеть глаза
Твои глаза, искрящие радугой
Я терзаюсь в одиночестве холода
Гроза в душе стала пыткой…

Совсем теряю контроль часов
Мерзну на проводах ответов
Ты признание оков и заветная
Звезда, с тихими нотами безумная
Говоришь сладко: люблю декабря…

Ты чернилами украла
                Мое сердце до восхода…