Ангельская терапия

Ирина Аржанникова
                Татьяне Полицкой посвящается

Кристальной чистотой так хочется напиться
Умыться «Боженькиной»  водой…
Снять маски все  - и раствориться!
И Светом в мир  нести покой…

В Пространстве Вечности растаять бы, не медля.
Встать во весь рост у дома той Любви,
Которую Господь мне дарит с детства
И погружает в Знания свои…

Как бережно ведёт меня по жизни,
Грехи прощая, отводя всю  тьму…
Он не даёт мне испытаний тяжких,
И в том я благодарна вся Ему.

Сейчас в ответ,  истоки понимая,
Так хочется стереть весь серый цвет!
Чтоб засияли, радугой играя,
Все наши мысли о любви и нет…
22.11.14