Свидание

Алексей Селиверстов
Я вновь вернусь и обниму.
Слова те тихо прошепчу.
И снова будто не во сне.
Дарю опять её тебе.

Как раньше вместе посидим.
И не о чём поговорим.
Рука твоя в моей...
                Тепло.
С тобой мне было.
                Так легко.

Я позабыл тебя в той жизни.
Одной лишь ночью вспоминаю.
Как мы умели свои мысли.
Глаза в глаза-без слов читая.

И не хочу,когда пройдёт.
На сердце боль та заживёт.
Да ты сама не веришь в это.
И снова грезишь до рассвета.

На том же месте,в тот же час.
Где испытала она нас.
Там без остатка-всё тебе.
А ты её и только мне.

Свидание в ночи,как захочешь.
И будут дни для нас короче.
Испить бокал весь тот до дна.
Любви- вина,мечтаю я.

Я вновь вернусь и обниму.
Слова те самые скажу.
И снова будто, как во сне.
Дарю её опять тебе....