Кто - то постучал...

Мэри Попинс
На днях мне деликатно Кто - то постучал в окно...
Что, вообщем, странно ! Ведь живу я высоко !
Ему по - дружески сказала : " Заходи ! "
Ты хочешь пообщаться ?  так смелей... лети !

Давай на кухне посидим с Тобой вдвоём,
Чайку горяченького вместе мы попьём !
И поболтаем мы о том, о сём...
Конечно, мыслями поделимся при том !

Тебя спрошу я : " Что там впереди ? "
Ты мне ответишь : " Просто, подожди !
И не теряй Надежду, всё " путём ",
Тебя всегда прикрою я " крылом " ! "

И как - то сразу стало мне легко !
Я поняла, мне с Ним уютно и тепло !
Его присутствие незримо бережёт !
Кто верит в Ангелов, лишь тот меня поймёт !


Желаю всем я, искренне при том,
Таких гостей побольше в каждый дом !