Ты-...

Ольга Рубан
Ты – мой не разгаданный сон,
Ты – мой не разведанный мир,
Ты – мой не утраченный рай,
Ты – мой Бог, ты – мой кумир,
Ты – мой необъятный сон,
Ты – мой недописанный стих,
Ты – мой закат и рассвет,
Ты – мой таинственный миф,
Ты – мой неспетый романс,
Ты – мой воздух и дух,
Ты – мой единственный друг,
Ты – мой последний шанс,
Ты -  мое горе и счастье,
Ты – мое ясное солнце,
Ты – мое зноя ненастье,
Ты – мое сердце ранимое,
Ты – мое тело единое,
Ты – мое мужество,
Ты – мое тепло,
Ты – мое любимое,
Ты – моя печаль и дружба,
Ты – моя радость и боль,
Ты – моя неутомимая жажда,
Ты - моя любовь,
Ты – мои слезы,
Ты – мои дни,
Ты – мои грезы,
Ты – мой подарок судьбы.