Любовь

Александр Сабински
Предав любовь,гордынею гоним:
И вот он мир под вечными снегами
Я смеялся смехом не своим
Не своими плакал я слезами.

Растает снег и станет как ручей
Познает боль рожденья и покоя
Будет петь мелодию ночей
Как любовь она совсем простая.

-------------------------------
Джебран Халиль "Пророк"