Считал тебя своей...

Юлия Воловодова
И не мигают звёзды с неба,
И тяжело дышать опять.
Прошу, запомни, где б я небыл!
Я не хочу тебя терять!!!

Не слышал я тебя и раньше
Был слеп красою я твоей.
И с каждым днём всё больше фальши,
Как жаль... Считал тебя своей.

Я строил храм, но он разрушен
Нет света в нём и нет тепла.
Кому, скажи, сей замок нужен?!
Всё! Пусть горит и он дотла..