Осенний блюз, под росчерком пера

Екатерина Беликова Греченко
Осенний блюз,я пригублю вина
Ноябрьский вечер, сильный шторм на море
Сегодня я сама с собою в ссоре
И я допью бокал вина до дна.

Холодный ветер,волны бьют о пирс
Разбрасывая брызги по причалу
Саксофонист исполнит мой каприз
И проиграет мне игру с начала.

Продрогла вся,но вовсе не пьяна
Я влюблена в игру саксофониста
И до утра сегодня не одна
Вдруг приглашу на чай к себе артиста.

А поутру,смущённо улыбнусь
Скажу ему,что я знакомству рада
Спасибо и за вечер,и за блюз
Он скажет-позвоню...я прошепчу...не надо.

Осенний блюз,под росчерком пера
В воспоминаниях тёплых наша встреча
То был души порыв,но не моя игра
Саксофонист и блюз,в ноябрьский вечер.