Не струшу!

Галина Тимэ
Я пригоршнями чЕрпаю воду
Из источника вечной любви,
Я с восторгом смотрю на природу,
На нeсметные тайны вдали,

Тихо манят бессмертную душу
Эти гавани вечных морей,
Приоткрою завесу – не струшу,
Обернусь параллелью своей!