Солнце и ветер

Александр Зрячкин
Много ли нужно
На свете,
Чтобы счастливыми
Стать?
Солнце
Да северный ветер -
И на душе
Благодать.
Много ли нужно
На свете,
Чтоб не грустить
Ни о чём?
Солнце
Да западный ветер
С первым весенним
Ручьём.
Много ли радости
Нужно,
Чтобы про всё
Позабыть?
Солнышко. Ветер.
Он южный,
Словно подарок
Судьбы.
Чтобы исполнилось
Точно
Всё, что желали
Вчера -
Солнце и ветер
Восточный
Море приносят
Добра.
Были бы солнце
Да ветер -
Счастья
Откроется дверь.
Жить
На безоблачном свете -
Это прекрасно,
Поверь.