предки

Ланна Богданова
Нам часто кажется, что все это не важно:
История чужая, чья-то жизнь,
Но если родословную взять каждого,
То удивитесь, как они сплелись.

Увидите на судьбы ваших предков
Как отразилась жизнь страны.
Их труд, их веру и на редкость
Как сильны духом были и дружны.

Возможно, знатных вам не встретить:
Не всякий оказаться мог купцом,
Но ремесло ценили наши предки
И значим каждый был своим трудом.

Трудом в работе, в семьях, на защите
Границ в войне от вражеского зла…
И Воскресенский край ими гордится,
Но лишь потомки знают это не всегда.

Возможно стоит с большим интересом
Вам отнестись к истории семьи,
Чтоб знать о ваших, Воскресенских предках
И для потомков эту память сохранить!