Мой прОбил час

Николай Гузеев 2
Мой прОбил час, с тобой расстался,
Ушёл навеки в мир иной,
Ушёл спеша, не попрощался
С такой прекрасною женой,

Пылал любовью неземною,
Живя с тобою на земле,
Неодолимою горою
Теперь земля лежит на мне.

Не плачь над свежею могилой,
Пройдут года, но ты не плачь,
Мне улыбнись улыбкой милой,
Чтоб содрогнулся мой палач.

Забыть меня едва ли сможешь,
Но тем не менее не плачь
И с новым мужем в чистом ложе
Тебе желаю я удач.

Не спеши в мою обитель,
Я умоляю, не спеши.
С подругой чарку поднимите
За упокой моей души.
      

Фото из интернета.