Солнце сердца

Вечный Кочевник Миров
Не рано ли минуты в Лету канули?
А может растянуть нам этот путь?
Покрылось небо звёздными туманами
и дня нам никогда уж не вернуть...

Так в том то счастье и заключено,
что времени вернуть нам не дано,
и путь наш принесёт нам только новое,
без поводов и без особых доводов!

На улице темно, дороги влажные,
во влаге фонари отражены,
а мы как те кораблики бумажные,
спасенья нет, но нету и вины!

Какое нам спасение? Мы счастливы
вкушать плоды минутных встреч земных,
тревожиться скажите не напрасно ли?
Живи, танцуй и пой, есть только миг!

Жужжать в лугах весны жуками майскими,
плясать над водной ряской стрекозой,
мы в силах миги жизни сделать сказками,
ведь солнце сердца не затмить грозой!