Лишь сердцем не стареть...

Регина Наумова
Три розы в вазе, мой дневник и чашка чая,
Да бледная луна с ухмылкой за окном...
Опять не сплю. Пишу и, вроде, примечаю,
Что делаю успехи... Всё же мастерством

Ещё нельзя назвать приглаженные строки;
Пусть дух проявится в существенно - простом,
Пусть рифмы посылают людям жизни токи,
Пусть думы дарят им о светлом и большом.

Пережила все ипостаси того века,
Где был Союз народов - СССР,
Поэтому я днесь - не клоун, не калека,
Но трудно как-то обращаться к встречным: сэр...

Всё жду душою, знать, иного в жизни срока,-
Желания людские,.. станьте же просты...
Стихов себе самой приятных, дам вам много.
Клич - победить болезнь душевной нищеты.

Вот и тружусь... Есть силы, слава Богу.
Он даст добра да разумения и впредь,
Лишь сердцем не стареть бы, так пройти дорогу,
Чтоб перед миром не пришлось в конце краснеть.

              Р.А.Н. 2014, Россия-Мексика