Ты по какой тропинке ходишь

Лариса Сысоева
Ты по какой тропинке ходишь?
Из какой далёкой ты страны?
Женщине своей судьбы никак не сложишь
Вечные слова к мелодии любви.

Может мы с тобою разминулись?
Может быть не встретились, ещё?
Где-то счастья провода замкнулись,
А без тепла нам всем нехорошо.

Лучиком своей любви желанной
Я на дорогу гостю посвечу,
И чтобы быть твоею долгожданной,
Я "синей птицей" для тебя гнездо совью.




Из ранних стихов.