***

Джордж Гуницкий
* * *
Странное настроение устойчивей ночи
Или так только кажется днем
Когда уходит все мимолетное
Проваливается в яму времени
Потом петля закручивается по новой
Все как всегда
Нам не привыкать
Продолжим листать эпос из жизни манекенов
На усталой груди обледенелой славянской степи

23.11.2014