Спасибо, Господи!

Марина Ситникова2
Господи, спасибо тебе за него!
Я всю свою малую жизнь,
Искала причала, в котором мне будет легко.
Где я буду любить, и  любить меня будут тоже.
Господи, а ты знаешь, его поцелуи доводят до дрожи!
И когда, целуя руки мои, говорит как ему повезло.
Господи, может он не хорош, да и я ведь не хороша тоже.