улыбка поздней осени

Александр Самчук
                http://www.stihi.ru/2014/11/22/3899
                «ждём декабря» Лара Мишанова

Пошёл отсчёт, на десять, девять, восемь…
И ждёт заиндевевшая земля,
что на посту зима заменит осень,
пойдут снега и раны исцелят,
полученные в битве с непогодой.
Ты вяжешь у окна мне тёплый шарф…
С улыбкой наблюдаю за работой,
тихонько, чтоб ничем не помешать.
Мурлыка-кот приник к твоим коленям
и что-то напевает в хитрый ус…
Люблю тебя до умопомраченья,
и от любви зашкаливает пульс.
Ох, не сдержусь, возьму и зацелую,
прижмусь к тебе мурлычущим котом.
Ты сдашься и, поставив запятую,
вязание отложишь на потом…

***
Буду очень рад, если вы улыбнулись.
***
Чудесный подарок от Лары Мишановой:

Шарф отложен на "потом",
запятые стайкой вьются.
Тихо-тихо входит в дом
счастье... Даже кот у блюдца
замер, слушает шаги..
А в душе проснулось лето.
Я коснусь твоей руки
и шепну тебе об этом:
"Помнишь, лето, звездопад
и Медведицу большую?"
Не даёшь опять сказать -
рот закрыл мне поцелуем..

***
Ларочка, большое спасибо!

Подарок от Наташи Шармагий

В шарф закутались мечты,
хорошо что рядом ты.
Зацелую ручки, ножки,
уходите нитки, кошки.
Время плавиться в любви,
вот я здесь, скорей зови

***
Спасибо, Наташенька!