Семь жизней...

Андрей Хавронский
А мне бы как у кошки девять жизней,
Ну или нет,хотя бы штучек семь!
Я умер бы наверное счастливым,
Истратив очень быстро эти семь...

Наверно первую, я посвятил бы близким,
Вторую прогулял бы день за днем,
На третьей может быть женился,
Ну а четвертую оставил на потом...

На пятой жизни я совсем бы не боялся,
Так как в запасе у меня еще их две.
Наверное бы до утра в кустах валялся,
И думал только б о шальной игре...

Шестую я отдал тому кто умирает
Кто хочет с близкими побыть чуть чуть
Ведь смерть по списку выбирает
Она берет не многих рано в путь...

Но раз ему так сложно и так тяжко,
Прощаться с теми,кого он так любил!
Отдам ему шестую,значит надо!
В моих глазах он - это заслужил!

И остается вобщем то две жизни,
Четвертая и крайняя под цифрой семь.
Четвертую отдал бы чтоб влюбиться,
И потерять себя лишь в омуте страстей.

Седьмая....ибо крайняя она,
Прошла бы у меня в одних страданиях.
Я бросил бы ее ко всем чертям,
Забыв про все свои переживания...

И отпустив весь груз и все свои грехи,
И радостно так смерти улыбаясь.
Читал бы вслух я для нее стихи,
Во тьму смертельную тихонько погружаясь....