Ты вошел в мою жизнь так нежданно

Светлана Аникина
Ты вошел в мою жизнь так нежданно,
Хоть ждала тебя очень давно.
Для меня все впервые, все странно,
Словно я оказалась в кино.

Словно стали моими словами
Те слова, что с экрана твердят.
Словно мир разошелся кругами
И уже не вернется назад.

А меня подхватило потоком
И несет далеко, далеко.
Словно я возвращаюсь к истокам,
А истоки найти нелегко.

Ты вошел в мою жизнь так нежданно,
Хоть ждала тебя очень давно.
Для меня все впервые, все странно,
Только жизнь все же лучше кино.

декабрь 2006 - февраль 2007 гг.