Игра по Фромму

Фред Бананов
Один там древний умер спьяну,
Увидев в воздухе фантом,
Второй упал с аэроплана,
Съев суп с отравленным котом.
А на картинах Генри Тарта
В изящном от-кутюре волк
Играет в шашки или в карты
С тремя, в которых знает толк.
Какой же, право, это триллер,
Собаки в покер? Конь в манто?
Когда срабатывает трикстер,
Мы счастливы или мы кто?
И на костре, в котле чугунном
Наф варит волка на обед,
Ничто не ново. Все безумно.
Игра по Фромму. Правил нет.