Солнце всходит утром рано

Николай Гузеев 2
Солнце всходит утром рано,
Чтоб тобою любоваться,
Светит ярко, неустанно,
Чтоб в лучах могла купаться.

Соловьи поют в округе,
Чтоб воспеть твою красу,
Я звезду на лунном круге
Тебе в полдень принесу.


Соловей. Фото автора