Я влюбиться хочу в тебя

Кузнецова Анна Евгеньевна
Я влюбиться хочу в тебя допьяна
До мурашек по телу при шепоте
Нежных губ твоих соки страстные
Испивать - напиваться до одури

Мне б взлететь с тобой в небо синее
Что б в лазури души раскрылися
Да под пение Херувимское
Обвенчалися, обнажилися

Я влюбиться хочу в тебя, милый мой...
Без любви не душа,- душоночка.
А с любовию мы до немощи
Бум парнишечка да девчоночка.

23.11.2014